I nostri Antipasti
______________________
ANTIPASTI
Antipasto “Rocolo”
Flan di radicchio tardivo di Treviso su crema di zucca e bacon croccante, crostini di focaccia con lardo di Pata Negra, hamburger di salame grigliato e polenta fritta €. 14.00
Antipasto “Veneto”
Tortino di pasta brisé al broccolo fiolaro e cotechino della tradizione su vellutata di patate e zafferano €. 10.50
Antipasto “Sfizioso”
Scrigno di sfoglia croccante con crema al radicchio rosso di Treviso su vellutata di Monte Veronese Dop €. 12.00
Antipasto “Del Bosco”
Morbidella di cervo in crosta di pasta kadaifi su vellutata di brie, marsala e rapa rossa €. 12.00
Antipasti del “Pescatore”
La nostra degustazione del pesce cotto rivisto dallo chef €. 26.00
Moeche della Laguna Veneta in saor e le sue salse €. 15.00
Cannellone di pane fritto con ripieno di baccalà mantecato e crema di cipolle rosse caramellate €. 14.00
Cubetto di tonno marinato nel miso in crosta di semi vari profumata alla mandorla con salsa alla soia €. 15.00
Polenta calda con seppioline nostrane di Laguna in umido €. 12.00
Antipasti “Fuor d’Acqua”
La nostra selezione di pesce crudo di giornata €. 28.00
Sinfonia di tartare (30 gr. ciascuna): tonno e radicchio rosso, salmone e aspretto lampone, gamberi Ambumasa con zuppa di mango, tartare di ricciola marinata al lime e cipollina €. 19.00
Carpaccio d’orata di Laguna pescata ad amo profumata al pepe di Sichuan €. 12.00
Scegli la tua tartare preferita (80 gr.)
Componi il piatto: Scampi Irlanda €. 2.50 cd. – Tartufi di mare €. 3.00 cd. – Trilogia di Ostriche €. 3.50 cd. – Gamberi rossi di Mazzaro del Vallo €. 2.50 cd. – Gamberi viola di Mazzaro del Vallo
Capesantina nostrana €. 2.00 cd. – Fasolari di Laguna €. 2.00 cd.
______________________
I nostri Primi
PRIMI PIATTI
Gnocchi di patate del Monte Faldo con gorgonzola di Novara e noci di Sorrento €. 12.00
Bigoli al torcio con il ragù di germano reale €. 9.00
Paccheri ripieni al broccolo fiolaro, ricotta di malga e gratinati con Vezzena dell’Altopiano su purea di topinambur €. 13.00
Crépès al forno gratinate con porro, zucca e chiodini €. 10.00
Ravioli ripieni alla faraona e padellati con porcini testa nera €. 13.00
Maccheroncini caserecci padellati al radicchio rosso di Treviso e tastasale €. 10.00
Zuppa di legumi e ai cinque cereali €. 9.00
Spaghetti di Gragnano ai Capparossoli di Venezia e bottarga di muggine €. 15.00
Tagliolini neri padellati con broccolo fiolaro in due testure e scampi Porcupine Irlanda €. 16.00
Fettuccine caserecce ai crostacei €. 18.00
Cacciucco di pesce della Laguna con crostini di focaccia €. 14.00
Pasta di mais con sugo a scelta
(Senza Glutine)
Bis di terra o mare (a scelta dello chef)
____________
I nostri Secondi
SECONDI PIATTI
CARNE AI FERRI
Costine di maiale... €. 8.00
Braciole di maiale... €. 9.00
Salsicce di maiale... €. 7.00
Gran gourmet misto (cottura 25 min)... €. 12.00
Filetto di Decumana (razza bovina pregiata Aubrac con minimo 40 giorni di frollatura) profumato al pepe rosa e riduzione all’Amarone... €. 19.00
Tagliata di Black Angus al rosmarino (razza bovina pregiata allevata in modo naturale con alimentazione controllata a base di mais, orzo e grano)... €. 12.00
Costata di Decumana (razza bovina pregiata Aubrac con minimo 40 giorni di frollatura)... €. 4.50 etto
PIATTI DI STAGIONE
Tagliata di petto di faraona arrostita al timo con cestino di verdure bollite... €. 16.00
Battuta di Premium Black Angus con le sue salse... €. 15.00
Medaglioni di fiocco di vitello alle erbette spontanee di campo... €. 11.50
Piatto vegetariano... €. 12.50
La nostra “Anatra del Rocolo”... €. 20.00
SECONDI DI PESCE
Frittura ai calamari (cottura 25 min)... €. 15.00
Frittura alle code di gamberone (cottura 25 min)... €. 15.00
Baccalà alla vicentina con polenta calda... €. 15.00
Tagliata di tonno profumata al timo e spaghetti di verdure saltate alla soia... €. 18.00
Turbante di branzino con finferli freschi padellati e timballo di patate e broccolo verde... €. 16.00
Pesce pescato del giorno (prezzo secondo quotazione)
Grigliata di crostacei con cestino di verdure bollite... €. 22.00
(Due Scampi – Tre Gamberoni Ambumasa– Due Seppie alla Romagnola)
_________
CONTORNI
Verdure crude di stagione €. 4.00
Verdure miste cotte di stagione €. 4.00
Spiedino di verdure grigliate €. 4.50
Patatine fritte buccia / Patate al forno cubetti €. 3.00
I nostri Dessert
I NOSTRI DOLCI
Tiramisù della “Flora”... € 5.00
(un classico da più di cinquant’anni)
Delizia allo yogurt e fragole fresche... € 5.00
Degustazione di panna cotta al bicchiere... € 6.00
Scrigno di meringata espressa ai frutti di bosco... € 7.00
Cheesecake al frutto della passione e cocco... € 5.00
Semifreddo “After Eight”... € 6.00
Sorbetto al cucchiaio mango e rum... € 4.50
Sorbetto al cucchiaio fragola e porto... € 4.50
Sorbetto al cucchiaio cedro e menta... € 4.50
Sorbetto al cucchiaio limone e salvia... € 4.50
Sorbetto al cucchiaio mela verde... € 4.50
Delizie senza glutine... € 6.00
“Niente ci descrive meglio come i dolci che mangiamo”
______________________________