Menu - Rocolo Rossato

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I nostri Antipasti

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ANTIPASTI

Antipasto “Rocolo”         
Flan di radicchio tardivo di Treviso su crema di zucca e bacon croccante, crostini di focaccia con lardo di Pata Negra, hamburger di salame grigliato e polenta fritta     €.  14.00

Antipasto “Veneto”         
Tortino di pasta brisé al broccolo fiolaro e cotechino della tradizione su vellutata di patate e zafferano €. 10.50

Antipasto “Sfizioso”
Scrigno di sfoglia croccante con crema al radicchio rosso di Treviso su vellutata di Monte Veronese Dop  €.  12.00

Antipasto “Del Bosco”
Morbidella di cervo in crosta di pasta kadaifi su vellutata di brie, marsala e rapa rossa   €.  12.00

Antipasti del “Pescatore”         
La nostra degustazione del pesce cotto rivisto dallo chef     €.  26.00

Moeche della Laguna Veneta in saor e le sue salse   €.  15.00        

Cannellone di pane fritto con ripieno di baccalà mantecato e crema di cipolle rosse caramellate   €.  14.00        

Cubetto di tonno marinato nel miso in crosta di semi vari profumata alla mandorla con salsa alla soia   €.  15.00           

Polenta calda con seppioline nostrane di Laguna in umido    €.  12.00

Antipasti “Fuor d’Acqua”

La nostra selezione di pesce crudo di giornata  €.  28.00

Sinfonia di tartare (30 gr. ciascuna): tonno e radicchio rosso, salmone e aspretto lampone, gamberi Ambumasa con zuppa di mango, tartare di ricciola marinata al lime e cipollina   €.  19.00

Carpaccio d’orata di Laguna pescata ad amo profumata al pepe di Sichuan  €.  12.00
Scegli la tua tartare preferita (80 gr.)

Componi il piatto: Scampi Irlanda €. 2.50 cd. – Tartufi di mare €. 3.00 cd. – Trilogia di Ostriche €. 3.50 cd. – Gamberi rossi di Mazzaro del Vallo €. 2.50 cd. – Gamberi viola di Mazzaro del Vallo
Capesantina nostrana €. 2.00 cd. – Fasolari di Laguna €. 2.00 cd.

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I nostri Primi


PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate del Monte Faldo con gorgonzola di Novara e noci di Sorrento €.  12.00

Bigoli al torcio con il ragù di germano reale  €.    9.00            
                 
Paccheri ripieni al broccolo fiolaro, ricotta di malga e gratinati con Vezzena dell’Altopiano su purea di topinambur €.  13.00

Crépès al forno gratinate con porro, zucca e chiodini  €.  10.00

Ravioli ripieni alla faraona e padellati con porcini testa nera €.  13.00

Maccheroncini caserecci padellati al radicchio rosso di Treviso e tastasale €.  10.00

Zuppa di legumi e ai cinque cereali €. 9.00    

Spaghetti di Gragnano ai Capparossoli di Venezia e bottarga di muggine €.  15.00

Tagliolini neri padellati con broccolo fiolaro in due testure e scampi Porcupine Irlanda €.  16.00

Fettuccine caserecce ai crostacei €.  18.00

Cacciucco di pesce della Laguna con crostini di focaccia €.  14.00

Pasta di mais con sugo a scelta                           
(Senza Glutine)  
Bis di terra o mare (a scelta dello chef)

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I nostri Secondi


SECONDI PIATTI

CARNE AI FERRI

Costine di maiale... €.  8.00

Braciole di maiale... €.  9.00

Salsicce di maiale... €.  7.00

Gran gourmet misto (cottura 25 min)... €. 12.00

Filetto di Decumana (razza bovina pregiata Aubrac con minimo 40 giorni di frollatura) profumato al pepe rosa e riduzione all’Amarone... €. 19.00

Tagliata di Black Angus al rosmarino (razza bovina pregiata allevata in modo naturale con alimentazione controllata a base di mais, orzo e grano)... €.  12.00

Costata di Decumana (razza bovina pregiata Aubrac con minimo 40 giorni di frollatura)... €. 4.50 etto

PIATTI DI STAGIONE

Tagliata di petto di faraona arrostita al timo con cestino di verdure bollite... €.  16.00

Battuta di Premium Black Angus con le sue salse... €.  15.00

Medaglioni di fiocco di vitello alle erbette spontanee di campo... €.  11.50

Piatto vegetariano... €.  12.50

La nostra “Anatra del Rocolo”... €.  20.00


SECONDI DI PESCE

Frittura ai calamari (cottura 25 min)... €.  15.00

Frittura alle code di gamberone (cottura 25 min)... €.  15.00

Baccalà alla vicentina con polenta calda... €.  15.00

Tagliata di tonno profumata al timo e spaghetti di verdure saltate alla soia... €. 18.00

Turbante di branzino con finferli freschi padellati e timballo di patate e broccolo verde... €.  16.00

Pesce pescato del giorno (prezzo secondo quotazione)

Grigliata di crostacei con cestino di verdure bollite... €.  22.00
(Due Scampi – Tre Gamberoni Ambumasa– Due Seppie alla Romagnola)
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CONTORNI

Verdure crude di stagione  €.  4.00

Verdure miste cotte di stagione  €.  4.00

Spiedino di verdure grigliate  €.  4.50

Patatine fritte buccia / Patate al forno cubetti    €. 3.00

I nostri Dessert

I NOSTRI DOLCI

Tiramisù della “Flora”... €  5.00
(un classico da più di cinquant’anni)

Delizia allo yogurt e fragole fresche... €  5.00
     
Degustazione di panna cotta al bicchiere... €  6.00

Scrigno di meringata espressa ai frutti di bosco... €  7.00

Cheesecake al frutto della passione e cocco... €  5.00

Semifreddo “After Eight”... €  6.00

Sorbetto al cucchiaio mango e rum... €  4.50

Sorbetto al cucchiaio fragola e porto... €  4.50

Sorbetto al cucchiaio cedro e menta... €  4.50

Sorbetto al cucchiaio limone e salvia... €  4.50

Sorbetto al cucchiaio mela verde... €  4.50

Delizie senza glutine... €  6.00


“Niente ci descrive meglio come i dolci che mangiamo”




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