Menu - Rocolo Rossato

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I nostri Antipasti

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ANTIPASTI

Antipasto “Rocolo”
Frittatina al luppolo di monte e carletti nostrani e focaccia
casereccia con lardo di Patanegra... €. 12.00

Antipasto “Sfizioso”
Scrigno di sfoglia croccante con crema d’asparagi verdi su fonduta
di Monte Veronese Dop... €. 8.50

Antipasto “Contadino” (Senza Glutine)
Cubetti di polenta fritta al rosmarino con fonduta ai sapori di
malga, Sopressata vicentina con zucchine di nostra produzione e
barchetta di patate con misto di sottobosco... €. 11.50

Antipasti del “Pescatore”
La nostra degustazione del pesce cotto rivisto dallo chef... €. 20.00
Baccalà mantecato con vela di mais croccante... €. 12.00
Capesante arrostite al brandy con crema di piselli di Lumignano... €. 9.00
Tagliatelle di seppie nostrane cotte a bassa temperatura ripassate in padella con aglio orsino e pinoli su zuppetta fredda di datterino e mandorle... €. 13.00
Insalata di piovra al vapore con patate della Selva e pomodorini... €. 12.00

Antipasti “Fuor d’Acqua”
La nostra selezione di pesce crudo di giornata... €. 28.00
Sinfonia di tartare (30 gr. ciascuna): tonno e asparagi verdi, salmone e aspretto lampone, gamberi Ambumasa con zuppa di mango, tartare di ricciola marinata al lime e cipollina... €. 19.00

Scegli la tua tartare preferita (80 gr.)
Componi il piatto: Scampi Irlanda... €. 2.50 cd.  
Ostriche della Bretagna... €. 3.50 cd.  
Gamberi rossi di Mazzaro del Vallo... €. 2.50 cd.
Capesantina nostrana €. 2.00 cd. Fasolari di Laguna... €. 2.00 cd.

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I nostri Primi



PRIMI PIATTI

Ravioli ripieni alle erbette spontanee di primavera con burro di malga e profumati alla salvia... €. 12.00

Bigoli al torcio con il ragù di germano reale... €. 9.00

Crépès al forno gratinate agli asparagi bianchi di Bassano, Asiago Dop e speck dell’Altopiano... €. 10.00

Fettuccine caserecce alle spugnole... €. 15.00

Bis di specialità stagionali (due mezze porzioni di primi proposti dalla cucina)... €. 14.00

Spaghetti di Gragnano ai Capparossoli di Venezia e bottarga di muggine... €. 15.00

Gnocchi neri con salmone, uova di lombo, pinoli e aglio orsino... €. 12.50

Fettuccine caserecce ai crostacei... €. 18.00

Pasta di mais con sugo a scelta (Senza Glutine)

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I nostri Secondi



SECONDI PIATTI

CARNE AI FERRI

Costine di maiale... €. 8.00

Braciole di maiale... €. 8.50

Braciole di vitello... €. 11.50

Galletto amburghese (cottura 20 min)... €. 12.00

Salsicce di maiale... €. 7.00

Spiedini misti ai ferri... €. 9.00

Gran gourmet misto... €. 11.00

Filetto di Decumana (razza bovina pregiata Aubrac con minimo 40 giorni di
frollatura) profumato al pepe rosa e riduzione all’Amarone... €. 19.00

Tagliata di Black Angus al rosmarino (razza bovina pregiata allevata in modo naturale con alimentazione controllata a base di mais, orzo e grano)... €. 12.00

Costata di Decumana (razza bovina pregiata Aubrac con minimo 40 giorni di frollatura)... €. 4.50 etto

PIATTI DI STAGIONE

Pluma Iberica con foie gras, sciroppo d’acero e sale Maldon... €. 18.00

Tagliata di petto di faraona arrostita al timo con sufflè di verdura... €. 16.00

Costicina scalzata d’agnello alla Romana con timballo di patate e broccolo verde... €. 17.50

Piatto vegetariano... €. 12.50

La nostra “Anatra del Rocolo” €. 20.00

SECONDI DI PESCE

Frittura ai calamari (cottura 25 min)... €. 15.00

Frittura alle code di gamberone (cottura 25 min)... €. 15.00

Baccalà alla vicentina con polenta calda... €. 15.00

Tagliata di tonno profumata al timo e spaghetti di verdure saltate alla soia... €. 18.00

Turbante di branzino con asparagi verdi croccanti e timballo di patate e broccolo verde... €. 16.00

Pesce pescato del giorno (prezzo secondo quotazione)

Grigliata di crostacei con cestino di verdure bollite (Due Scampi – Tre Gamberoni Ambumasa– Due Seppie alla Romagnola) ... €. 22.00

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CONTORNI

Verdure crude di stagione  €.  4.00

Verdure miste cotte di stagione  €.  4.00

Patatine fritte  €.  2.50

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I nostri Dessert

I NOSTRI DOLCI


Tiramisù della “Flora”... € 5.00
(un classico da più di cinquant’anni)

Delizia allo yogurt e fragole fresche... € 5.00

Degustazione di panna cotta al bicchiere... € 6.00

Millefoglie alla doppia crema su zuppetta di cioccolato di Valrhona... € 7.00

Cheesecake al frutto della passione e cocco... € 5.00

Sorbetto al cucchiaio mango e rum... € 4.00

Sorbetto al cucchiaio cedro e menta... € 4.00

Sorbetto al cucchiaio limone e champagne... € 4.00

Delizie senza glutine... € 6.00


“Niente ci descrive meglio come i dolci che mangiamo”

MENU COMPLETO MARE 2021

Antipasto
Tagliatelle di seppie nostrane cotte a bassa temperatura ripassate in padella con aglio orsino e pinoli su zuppetta fredda di datterino e mandorle
Primo piatto
Spaghetti di Gragnano ai Capparossoli di Venezia e bottarga di muggine
*****
Secondo piatto
Turbante di branzino agli asparagi verdi e timballo di patate e broccolo verde
Dessert
Crema di sorbetto al cucchiaio al cedro e menta

€. 38,00
MENU COMPLETO TERRA maggio 2021

Antipasto
Scrigno di sfoglia croccante con crema d’asparagi verdi su fonduta di Monte Veronese Dop
Primo piatto
Bigoli al torcio con il ragù di germano reale
*****
Secondo piatto
Tagliata di Black Angus al rosmarino (razza bovina pregiata allevata in modo naturale con alimentazione controllata a base di mais, orzo e grano)
Contorni
Verdure miste di stagione
Dessert
Cheesecake al frutto della passione e cocco

€. 33,00





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INDIRIZZO:

Via Mieghi loc.Faedo
MONTE DI MALO (VI)

TURNO DI CHIUSURA:
Mercoledì
P.IVA E R.I.
02891190247

Info e Prenotazioni  
Tel. 0445 589086
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